Questo è il training più completo, della durata di una giornata, effettuato online e in diretta da trainer esperti. Prima di poterti registrare a questo corso devi aver effettuato l’e-Training START e aver superato il test di verifica delle conoscenze base.

Per questa sessione la quota di partecipazione è di € 250 a persona.
Successivamente alla registrazione riceverai una email di conferma con le indicazioni per il pagamento, che dovrà essere corrisposto direttamente al tuo Distributore di riferimento prima della partecipazione al training.

A seguito della comunicazione del Distributore, ti invieremo una mail con link per l’accesso diretto alla Training Room digitale.

Per l’e-Training Prime tutti i partecipanti dovranno connettersi da una postazione con le seguenti caratteristiche:

• Connessione ADSL o Fibra
  • Windows 10 64bit o Windows Server pc
  • 8 giga di RAM
  • Microfono
  • Intel i3 class CPU o superiore

Cancel

Necessary

Chiudi

Cancel

Statistics

Chiudi

Cancel

Targeting

Chiudi